“Nuove prospettive nella frontiera degli alimenti a contenuto calorico definito “: questo il titolo del webinar organizzato dalla Delegazione Campania-Molise dell’ONB in collaborazione con l’azienda Rarifarm, curato dalla dott.ssa Maria Sorrentino, responsabile scientifico dell’evento. Il webinar si è tenuto lo scorso giovedì 10 dicembre 2020. Dopo i saluti istituzionali da parte del sen. dott. Vincenzo D’Anna, presidente dell’Ordine nazionale dei Biologi, e la presentazione, da parte del dott. Fulvio Natale, della Rarifarm, azienda impegnata da oltre trent’anni nella produzione e distribuzione di prodotti senza glutine, il corso ha fornito, più in dettaglio, i benefici di questo approccio dietetico. L’azienda Rarifarm mette a disposizione degli specialisti un sito dedicato dove gli iscritti potranno accedere ad una serie di servizi personalizzati tra cui un archivio dei propri pazienti, e news per essere sempre aggiornati sulle novità nel settore della nutrizione.
Clicca qui per rivedere il webinar
LE ISCRIZIONI SONO CHIUSE