Grande successo per il corso ECM “Ristorazioni collettive scolastiche: sicurezza alimentare e nutrizione applicata alle tabelle dietetiche”. E a fine novembre si…raddoppia!!

Si è chiusa con un bilancio estremamente positivo la prima edizione del corso ECM in “Ristorazioni collettive scolastiche: sicurezza alimentare e nutrizione applicata alle tabelle dietetiche“. L’evento, promosso e organizzato dal prof. Pierluigi Pecoraro, consigliere delegato alla Nutrizione e Sanità Pubblica dell’Ordine dei Biologi della Campania e del Molise (nonché direttore UOC Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione presso l’ASL Napoli 3 sud), con il prezioso contributo del prof. Marco Guida, presidente dello stesso OB campano-molisano e della dott.ssa Maria Rosaria Siciliano, a sua volta consigliera delegata alla Formazione ed Eventi dell’Ordine dei Biologi di Campania e Molise, ha riscosso un grande successo, in termini di partecipazione di pubblico (la sala che ha ospitato l’evento, ubicata nei locali napoletani dell’OB Campania Molise, ha fatto registrare, infatti, il tutto esaurito) e di partecipazione ai lavori. Il corso infatti si è svolto in modalità “interattiva” con i docenti che sono stati riempiti di domande alle quali non si sono sottratti. Proprio visto l’enorme successo riscosso dalla proposta formativa, l’evento sarà replicato a breve!! Precisamente il 20 ed il 27 novembre 2023.