Giornate di studio. “Sicurezza Alimentare e certificazione di qualità nel settore agroalimentare”: webinar il 30 settembre

Il gruppo di studio di “Igiene, Sicurezza e Qualità“, di cui è il referente il dr. Domenico Di Martino, della delegazione ONB della Campania e Molise, ha organizzato la giornata di studio dal titolo: “Sicurezza Alimentare e certificazione di qualità nel settore agroalimentare“. L’evento, di cui sarà relatrice la dott.ssa Vincenza Castiglia, completamente gratuito e rivolto ai residenti nelle regioni Campania/Molise, si svolgerà in modalità webinar sulla piattaforma Microsoft Teams, il prossimo 30 settembre dalle ore 15 alle 17.

Per le iscrizionicliccare qui.


Il programma del corso:

    • Sicurezza Alimentare: definizioni e legislazione di settore
    • Il concetto di Rischio: Risk Analysis
    • Tacciabilità e Rintracciabilità
    • HACCP: principi base. Focus regione Campania
    • Filiera Alimentare: definizione d esempio
    • Certificazioni di Qualità: Certificazioni di processo e  di prodotto.
    • Cenni su ISO 9001;ISO 22000, BRC, IFS . AUDIT.
    • Etichettatura Alimenti: nozioni base
    • Sbocchi professionali per il biologo
    • Prossimi appuntamenti e iniziative